Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bayer Leverkusen derrotó RB Leipzig

2024/01/20 22:03

El Bayer Leverkusen tumbó al el RB Leipzig, alargando una racha de 18 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x3, en partido de la decimoctava jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Marco Rose llegaba de una derrota, y la equipo de Leverkusen llegaba de tres victorias consecutivas. Piero Hincapié fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Dani Olmo y Álex Grimaldo.

El primer gol del partido fue marcado por Xavi Simons en el séptimo minuto del partido.

Nathan Tella, que saltó del banquillo en el minuto 31, empató el partido a los 47 minutos. En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Lois Openda marcó el segundo gol para el RB Leipzig. Jonathan Tah, empató el partido al minuto 63. Con el gol anotado, Jonathan Tah alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Piero Hincapié marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación, 48 puntos, el RB Leipzig se queda en cuarta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leverkusen juega en casa ante el Borussia M´gladbach, mientras la equipo de Leipzig se desplaza en casa del Stuttgart.