Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Atlético de Madrid gana y elimina Real Madrid

2024/01/19 02:01

El Atlético de Madrid ganó el Real Madrid en una victoria, el jueves, 4x2, en partido de a los octavos de final del Copa del Rey.

Samuel Lino fue el primero en marcar al minuto 39. Samuel Lino marcó su quinto de la temporada. Mala suerte, Jan Oblak hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

A los 57 minutos, Álvaro Morata marcó el segundo gol para el Atlético de Madrid. Joselu, que saltó del banquillo en el minuto 80, empató el partido en el octogésimo segundo minuto del partido.

Antoine Griezmann marcó para la equipo de Diego Simeone muy cerca del final del partido. En los minutos finales, Rodrigo Riquelme hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Atlético de Madrid elimina el Real Madrid de la competición.