Goleada del equipo forastero

Maccabi Haifa ganó Bnei Sakhnin

2024/01/18 09:18

En partido para la decimoséptima jornada, el Maccabi Haifa ganó el Bnei Sakhnin, alargando una racha de 15 partidos sin perder, 0x3, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Slobodan Drapic llegaba de tres empates, y la equipo de Haifa llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Din David se lució.

Anan Khalaili fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Anan Khalaili marcó su quinto de la temporada.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, el Maccabi Haifa aumentó la ventaja con un gol de Din David. Din David cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

Además de la derrota. El Bnei Sakhnin hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Maccabi Haifa ocupa el segundo lugar en la tabla general, 40 puntos, la equipo de Sakhnin se queda en séptima posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Haifa recibe al Maccabi Netanya, mientras la equipo de Slobodan Drapic juega en casa ante el Maccabi Petah Tikva.