Victoria tangencial del Qatar

Qatar derrotó Tayikistán

2024/01/17 17:57

El Qatar tumbó al el Tayikistán en una victoria, el miércoles, 0x1, en partido de a Grp.A del Copa Asiática.

El Akram Afif marcó el único gol de el Qatar a los 17 minutos.

Al minuto 81, el Tayikistán ha visto Amadoni Kamolov ser expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Qatar recibe al RP China. Por su parte, el Tayikistán juega en casa ante el Líbano.

TAJIKISTAN
QATAR

2024-01-17 19h21m por gortega18
¡Gran victoria de Qatar sobre Tayikistán en la Copa Asiática! ¡Impresionante gol de Akram Afif a los 17 minutos! ¡Pero qué lástima la expulsión de Kamolov en el minuto 81! ¡Gran desempeño de nuestro equipo en la competición! ¡Ahora a por China y Líbano! ¡Vamos Qatar!
2024-01-17 19h07m por vvargas12
Gran victoria para nuestro equipo en la Copa Asiática. ¡Qué orgullo ver a Akram Afif marcando el único gol para Qatar! Además, la expulsión de Kamolov del equipo rival nos dio una ventaja clara. ¡Seguiremos adelante y esperamos con ansias el próximo partido contra China!
2024-01-17 18h50m por a23mendoza
¡Gran victoria de Qatar en la Copa Asiática! El gol de Akram Afif marcó la diferencia y la expulsión de Amadoni Kamolov fue clave. ¡A seguir apoyando a nuestro equipo en los próximos partidos contra China y Líbano!
2024-01-17 18h43m por msanchez77
¡Gran victoria de Qatar ante Tayikistán en la Copa Asiática! Impresionante gol de Akram Afif y una gran defensa que mantuvo el resultado hasta el final. ¡Vamos Qatar, a por más triunfos en la competición!
2024-01-17 18h32m por cmartinez113_pr
¡Gran victoria de Qatar! Afif demostró su talento con ese gol y la expulsión de Kamolov fue clave. ¡Sigamos así en la Copa Asiática!
U miércoles, 17 enero 2024 - 15:30