UD Leiria derrotada por el Santa Clara

2024/01/15 00:59

El Santa Clara se impuso al la UD Leiria en una victoria, el domingo, 0x1, en la decimoséptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Leiria llegaba de una derrota, y curiosamente, la equipo de Ponta Delgada llegaba también de una derrota.

A los 20 minutos, la UD Leiria ha visto Vasco Oliveira ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Bruno Almeida marcó el único gol de el Santa Clara, de penalti.

Con este resultado el Santa Clara ocupa el primero lugar en la tabla general, 36 puntos, la UD Leiria se queda en decimocuarta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Vasco Matos visita la casa del Torreense, mientras la equipo de Vasco Botelho da Costa se enfrenta al Benfica B.