Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Tottenham se impuso al Bournemouth

2023/12/31 17:30

El Tottenham se impuso al el Bournemouth en un triunfo, el domingo, 3x1, en la jornada 20 de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Bournemouth llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

El primer gol del partido fue marcado por Pape Sarr cuando el reloj marcaba los 9 minutos.

A los 71 minutos, el Tottenham aumentó la ventaja con un gol de Son Heung-min. Richarlison aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 80 minutos. A los 84 minutos, Alex Scott hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

A pesar de la derrota. El Bournemouth. Con este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 39 puntos, la equipo de Bournemouth se queda en decimosegunda posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ange Postecoglou se enfrenta en casa del Manchester United , mientras la equipo de Andoni Iraola recibe al Liverpool.