Goleada del equipo forastero

Gazisehir Gaziantep ganó Karagumruk

2023/12/24 00:59

El Gazisehir Gaziantep ganó el Karagumruk, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 0x3, en partido para la decimoctava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Istanbul llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Marius Sumudica llegaba de un empate.

Denis Dragus inauguró el marcador para el Gazisehir Gaziantep cuando el reloj marcaba los 27 minutos.

Max Gradel aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Nicolas Nkoulou cerró el marcador con un gol a los 87 minutos.

Tras este resultado el Gazisehir Gaziantep ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 19 puntos, el Karagumruk se queda en decimoséptima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Marius Sumudica recibe al Pendikspor, mientras la equipo de Shota Arveladze se desplaza en casa del Samsunspor.