Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

PAOK derrota Kifisias con goleada pesada

2023/12/22 00:59

El PAOK goleó el Kifisias en un triunfo arrolladora, el jueves, 0x6, en la decimoquinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Kifisia, Athens llegaba de una victoria, y la equipo de Salónica llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Alberto Botía, Joan Sastre y Brandón Llamas.

Giannis Konstantelias inauguró el marcador para el PAOK a los 13 minutos. La equipo de Razvan Lucescu aumentó la diferencia al minuto 28, con un gol del Brandón Llamas. Ganando por 2 goles, Kiril Despodov aumentó el ventaje de la equipo de Salónica a los 34 minutos.

Thomas Murg aumentó la ventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Thomas Murg ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 72 minutos, el PAOK aumentó una vez más la ventaja con un gol de Magomed Ozdoev. Theo Tsiggaras cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Además de la victoria, el PAOK rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. Después de este resultado la equipo de Salónica ocupa el primero lugar en la tabla general, 35 puntos, el Kifisias se queda en decimotercera posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Razvan Lucescu juega en casa del Aris. Por su parte, la equipo de Kifisia, Athens visita la casa del Panserraikos.