Empate entre Sanliurfaspor y Corum FK

2023/12/22 00:59

El Sanliurfaspor y el Corum FK no pasaron del empate 1x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Şanlıurfa llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Corum llegaba de tres victorias.

Ozan Sol fue el primero en marcar al minuto 33, de penalti. Ozan Sol ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Muhammet Arslantas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

Además del empate. El Corum FK hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Corum ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Sanliurfaspor se queda en decimoquinta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Şanlıurfa visita la casa del Manisa FK, mientras el Corum FK juega en casa ante el Boluspor.