Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Atromitos batió Panathinaikos

2023/12/18 00:59

El Atromitos derrotó el Panathinaikos, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x2, en la decimocuarta jornada. En esta competición, la equipo de Peristeri llegaba de tres empates, y la equipo de Atenas llegaba de una victoria. Fotis Ioannidis hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Eder Gonzalez, Juankar y Rubén Pérez.

Al minuto 38, Fotis Ioannidis hizo el primer gol para el Panathinaikos, de penalti. Eder Gonzalez, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

En la reanudación del partido, Nikos Vergos marcó el segundo gol para el Atromitos. La equipo de Sasa Ilic aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 64 minutos, con un gol del Gaëtan Robail. En el descuento, Fotis Ioannidis hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Fotis Ioannidis ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Atromitos registró la peor posesión de la temporada con 29%. Con este resultado el Panathinaikos ocupa el tercero lugar en la tabla general, 31 puntos, la equipo de Sasa Ilic se queda en novena posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Peristeri recibe al Olympiacos. Por su parte, la equipo de Atenas se enfrenta al Volos NFC.