Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

FC Santa Coloma se impuso al Pas de La Casa

2023/12/18 00:59

En la jornada 12 del Liga Andorra, el FC Santa Coloma derrotó el Pas de La Casa, 3x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 15 disparos. Entre los titulares estuvieron José Bejarano, David Crespo, Álex Sánchez, Jilmar Torres, Sergio Rodríguez, Víctor Alonso, Eloy Gila, Daniel Toríbio y Mario Mourelo. Adrià Collet, Guillem Jiménez y Iván Garrido no salieron del banquillo.

Al minuto 25, Octavio Páez hizo el primer gol para el FC Santa Coloma. A los 26 minutos, Mario Mourelo marcó el segundo gol para la equipo de Fede Bessone.

Deco redujo la desventaja al minuto 51. Miguel Lopez aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Alexandre Alfaiate cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el FC Santa Coloma rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros. Además de la derrota, el Pas de La Casa hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Santa Coloma ocupa el tercero lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Xavi Rocha se queda en octava posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fede Bessone juega fuera ante el Penya Encarnada. Por su parte, la equipo de El Pas de La Casa recibe al CF Atlètic Amèrica.