Goleada del equipo forastero

AEK Larnaca se impuso al Ethnikos Achnas

2023/12/17 00:59

El AEK Larnaca ganó el Ethnikos Achnas, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x3, en partido de la jornada 15 del Liga Chipriota. En esta competición, la equipo de Achna llegaba de una derrota, y la equipo de Larnaca llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pere Pons y Fran Sol. Iago Herrerín, Ismael Casas y Ángel García no salieron del banquillo.

Pere Pons inauguró el marcador para el AEK Larnaca a los 12 minutos. Poco antes del final de la primera parte, el Ethnikos Achnas ha visto Martin Bogatinov ser expulsado con roja directa.

Ivan Trickovski aumentó la ventaja muy cerca del final del partido. Rafael Lopes cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Además de la derrota. El Ethnikos Achnas registró la peor posesión de la temporada con 34%. Tras este resultado el AEK Larnaca ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 26 puntos, la equipo de Achna se queda en décima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Larnaca juega en casa ante el DOXA. Por su parte, el Ethnikos Achnas se desplaza en casa del Othellos Athienou.