Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

MC Oujda se impuso al CR Salmi

2023/12/17 00:59

El MC Oujda se impuso al el CR Salmi en una con lo justo victoria, el sábado, 3x2, en partido de la decimosegunda jornada del Liga Marroquina. En esta competición, la equipo de Oujda llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Salmi llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Youssef Limouri al minuto 25. Chouaib Faidi, empató el partido a los 32 minutos. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Badr Gaddarine marcó el segundo gol para el MC Oujda, de penalti.

La equipo de Oujda aumentó la diferencia al minuto 51, con un gol del Amine Souane. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Mohamed El Khaloui hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el MC Oujda rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Después de este resultado el CR Salmi ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Oujda se queda en decimocuarta posición, 10 puntos.