Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Ipswich Town y Norwich City

2023/12/17 00:59

El partido entre el Ipswich Town y el Norwich City, en partido para la vigésima segunda jornada, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Kieran McKenna llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Norwich llegaba de una victoria. Jon Rowe se destacó. Entre los titulares estuvo Borja Sainz.

El primer gol del partido fue marcado por Nathan Broadhead a los 34 minutos, desde un saque de esquina. Jon Rowe, empató el partido al minuto 40. Jon Rowe marcó su décimo de la temporada.

En la reanudación del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para el Norwich City. En el sexagésimo minuto del partido, Wes Burns hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

A pesar del empate, el Ipswich Town obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Después de este resultado la equipo de Kieran McKenna ocupa el segundo lugar en la clasificación, 52 puntos, el Norwich City se queda en décima posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kieran McKenna visita la casa del Leeds United, mientras la equipo de Norwich juega en casa ante el Huddersfield Town.