Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Partizan y Radnicki Kragujevac

2023/12/17 00:59

El Partizan y el Radnicki Kragujevac empataron su partido muy equilibrado, el sábado, 3x3, en partido de la jornada 19 del Liga Sérvia. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Duljaj llegaba de una derrota, y la equipo de Kragujevac llegaba de un empate. Kristijan Belic fue decisivo con 1 gol.

Matija Gluscevic fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido. Geoffrey Chinedu aumentó la ventaja a los 16 minutos. Matheus Saldanha redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 39 minutos. Matheus Saldanha ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Bibras Natkho, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Milan Vidakov marcó para el Radnicki Kragujevac a los 74 minutos. Kristijan Belic cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Partizan ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Radnicki Kragujevac se queda en decimoprimera posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Beograd juega en casa ante el Crvena Zvezda. Por su parte, la equipo de Fedja Dudic recibe al Radnik Surdulica.