Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

AVFC y Torreense no pasaron del empate

2023/12/17 00:59

El AVFC y el Torreense no pasaron del empate sin goles 0x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Viseu llegaba de un empate, y la equipo de Torres Vedras llegaba de una derrota.

Poco antes del final de la primera parte, Jorge Simão fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Torreense ocupa el sexto lugar en la tabla general, 21 puntos, el AVFC se queda en decimoprimera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jorge Simão se desplaza en casa del Leixões, mientras la equipo de Torres Vedras recibe al Länk Vilaverdense.