2024-04-29 03:42:20E4
Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Real Madrid se impuso al Villarreal

2023/12/18 02:45

En partido para la decimoséptima jornada, el Real Madrid derrotó el Villarreal, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 4x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de un empate, y la equipo de Villarreal llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Jude Bellingham a los 25 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Rodrygo marcó el segundo gol para el Real Madrid. Con el gol anotado, Rodrygo alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

José Luis Morales redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Al minuto 64, la equipo de Madrid aumentó la ventaja con un gol de Brahim Díaz. Luka Modric cerró el marcador con un gol a los 68 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Además de la victoria, el Real Madrid. Además de la derrota, el Villarreal. Tras este resultado la equipo de Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación general, 42 puntos, la equipo de Marcelino Toral se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, los merengues juegan en casa del Alavés, mientras la equipo de Villarreal juega en casa ante el Celta de Vigo.