Bologna batió Roma

2023/12/18 02:03

El Bologna tumbó al la Roma, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x0, en la decimosexta jornada. En esta competición, la equipo de Bologna llegaba de una victoria, y la equipo de José Mourinho llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Diego Llorente.

Nikola Moro fue el primero en marcar a los 37 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Mala suerte, Rasmus Kristensen hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 49 minutos.

A pesar de la victoria, el Bologna. Tras este resultado la equipo de Thiago Motta ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, la Roma se queda en séptima posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Thiago Motta recibe a Atalanta, mientras la equipo de José Mourinho juega en casa ante el Napoli.