Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Sparta Rotterdam y FC Twente

2023/12/18 00:51

El Sparta Rotterdam y el FC Twente empataron su partido, el domingo, 2x2, en la decimosexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Rotterdam llegaba de una derrota, y la equipo de Enschede llegaba de dos victorias. Naci Unuvar fue decisivo con 1 gol. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 51 disparos. Sergi Rosanas y Pedro Alemán no salieron del banquillo.

Poco antes del final de la primera parte, Said Bakari fue expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, Sem Steijn hizo el primer gol para el FC Twente.

Tobias Lauritsen, empató el partido en el quincuagésimo primero minuto del partido de penalti. A los 55 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Sparta Rotterdam, de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Naci Unuvar cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En este partido, el Sparta Rotterdam rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros, mientras el FC Twente rompió su récord de disparos en la temporada, con 39 tiros. Tras este resultado la equipo de Joseph Oosting ocupa el tercero lugar en la clasificación, 34 puntos, la equipo de Rotterdam se queda en séptima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Jeroen Rijsdijk se desplaza en casa del Fortuna Sittard. Por su parte, la equipo de Enschede juega en casa ante el AZ Alkmaar.