Stade-Lausanne derrotado por el Yverdon

2023/12/11 00:59

En partido para la jornada 17, el Yverdon tumbó al el Stade-Lausanne, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Mangiarratti llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Lausanne llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Kevin Omoruyi y Ismael Gharbi.

Ismael Gharbi inauguró el marcador para el Stade-Lausanne al minuto 13.

A los 68 minutos, Florian Danho fue expulsado con roja directa. Anthony Sauthier, empató el partido cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Mohamed Tijani marcó el gol de la victoria al minuto 80.

Además de la victoria, el Yverdon obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Además de la derrota, el Stade-Lausanne hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Yverdon ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 20 puntos, la equipo de Lausanne se queda en decimosegunda posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mangiarratti visita al Grasshoppers. Por su parte, la equipo de Ricardo Dionísio recibe al Young Boys.