Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Inter Escaldes gana CF Esperança dAndorra con goleada

2023/12/11 00:59

El Inter Escaldes ganó el CF Esperança dAndorra en una extraordinaria victoria, el domingo, 6x0, en partido para la decimoprimera jornada. En esta competición, la equipo de Otger Canals llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas, y la equipo de Richard Imbernón llegaba de seis derrotas. Entre los titulares estuvieron Jesús Coca, Adrià Gallego, Javi Duro, Eric Ruiz, Viti Martínez, Martí Riverola, Ángel Pérez y Andreu Ramos.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Jean Luc Assoubre hizo el primer gol para el Inter Escaldes. Mala suerte, Oriol Vales hizo un autogol a los 23 minutos. Domingo Berlanga aumentó la ventaja al minuto 29. Domingo Berlanga ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Otger Canals aumentó aún más la ventaja con un gol de Abel Argañaraz. Abel Argañaraz ya ha marcado en 8 partidos consecutivos.

La equipo de Escaldes-Engordany aumentó la diferencia al minuto 78, con un gol del Aridai Cabrera. Mala suerte, Miguel Ruiz hizo un autogol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Inter Escaldes ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 28 puntos, el CF Esperança dAndorra se queda en novena posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Andorra, la equipo de Otger Canals juega en casa ante el CE Carroi, mientras la equipo de Richard Imbernón juega en casa ante el FC Ordino.