Manisa FK triunfó en casa del Adanaspor

2023/12/11 00:59

El partido entre el Manisa FK y el Adanaspor, en la jornada 15 del Segunda Divisão Turca, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Osman Zeki Korkmaz llegaba de una victoria, y la equipo de Adana llegaba de una derrota.

Fatih Kurucuk inauguró el marcador para el Adanaspor en el tramo final de la primeira parte.

Después de ver la segunda amarilla en el septuagésimo tercero minuto del partido, Muhammed Kiprit fue expulsado y dejó al Manisa FK jugando con uno menos. Delantero vio la segunda amarilla y la posterior roja al minuto 73 y dejó al equipo con uno menos. Sandro Lima cerró el marcador con un gol a los 75 minutos. Sandro Lima ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar del empate, el Manisa FK obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Tras este resultado la equipo de Manisa ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Adanaspor se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Osman Zeki Korkmaz se enfrenta en casa del Boluspor , mientras la equipo de Adana juega en casa ante el Altay.