Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Lee Man ganó Tai Po

2023/12/11 00:59

El Lee Man ganó el Tai Po, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x3, en partido de la décima jornada del PL Hong Kong. Llegan a este partido, la equipo de Lee Chi Kin llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Hong Kong llegaba de una victoria.

Dudu inauguró el marcador para el Lee Man cuando el reloj marcaba los 7 minutos. La equipo de Hong Kong aumentó la diferencia a los 9 minutos, con un gol del Everton Camargo. Al minuto 12, la equipo de Tsang Chiu Tat aumentó aún más la ventaja con un gol de Paulinho Simionato. Kayron redujo la desventaja en el decimonoveno minuto del partido.

A los 81 minutos, Siu-Kwan Chan hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Lee Man ocupa el primero lugar en la clasificación, 19 puntos, el Tai Po se queda en quinta posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hong Kong recibe al Hong Kong FC. Por su parte, la equipo de Lee Chi Kin se enfrenta en casa del Golik North District .