Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

AEK derrotado por el Ajax

2023/12/15 00:45

El Ajax ganó el AEK, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el jueves, 3x1, en partido de a Grp.B del Europa League. Chuba Akpom firmó una gran actuación con 2 goles.

Al minuto 5, Chuba Akpom hizo el primer gol para el Ajax. Levi García, empató el partido a los 11 minutos. A los 20 minutos, Kenneth Taylor marcó el segundo gol para la equipo de John van´t Schip.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Chuba Akpom hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Ajax rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. A pesar de la derrota, el AEK obtuvo el mejor récord de posesión, con 57%.