Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Manchester City derrotó Crvena Zvezda

2023/12/13 23:48

En partido de a Grp.G de la Champions League, el Manchester City tumbó al el Crvena Zvezda, 2x3, el miércoles. Aleksandar Katai fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Sergio Gómez. Rodri Hernández no salió del banquillo.

En el decimonoveno minuto del partido, Micah Hamilton hizo el primer gol para el Manchester City.

Oscar Bobb aumentó la ventaja a los 62 minutos. Hwang In-beom redujo la desventaja a los 76 minutos. La equipo de Manchester aumentó la diferencia a los 85 minutos, con un gol del Kalvin Phillips de penalti. Aleksandar Katai cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar de la victoria, el Manchester City hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Crvena Zvezda hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada.