Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Plzen ganó Mladá Boleslav

2023/12/07 00:59

En partido para la sexta jornada, el Plzen derrotó el Mladá Boleslav, 1x3, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Marek Kulic llegaba de una derrota, y la equipo de Plzeň llegaba de un empate. Pavel Sulc firmó una gran actuación con 2 goles. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 21.

Pavel Sulc fue el primero en marcar a los 5 minutos. Martin Suchomel, empató el partido ya después del minuto 45.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, Pavel Sulc marcó el segundo gol para el Plzen. Robin Hranác cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la victoria, el Plzen rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. A pesar de la derrota, el Mladá Boleslav rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Con este resultado la equipo de Miroslav Koubek ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Marek Kulic se queda en octava posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Plzeň juega en casa ante el Ceské Budéjovice. Por su parte, la equipo de Mladá Boleslav se enfrenta en casa del Slavia Praha .