Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Ceramica Cleopatra batió ENPPI

2023/12/06 00:59

El Ceramica Cleopatra derrotó el ENPPI en un triunfo arrolladora, el martes, 4x2, en la octava jornada del Liga Egípcia. En esta competición, la equipo de Giza llegaba de una victoria, y la equipo de Cairo llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Ahmed Rayan poco antes del final de la primera parte.

Sodiq Ougola aumentó la ventaja a los 73 minutos. Ganando por 2 goles, John Ebuka aumentó el ventaje del Ceramica Cleopatra en el septuagésimo sexto minuto del partido. Oufa redujo la desventaja muy cerca del final del partido. Mala suerte, Mostafa Adel hizo un autogol en los minutos finales. Ya después del minuto 90, Ahmed Hawash hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Ceramica Cleopatra ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 13 puntos, el ENPPI se queda en decimosegunda posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de Ayman Al Ramadi se enfrenta al Future FC, mientras la equipo de Cairo juega en casa ante el Ismaily.