Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Clermont y Lille

2023/12/11 01:18

El Clermont y el Lille empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en partido de la jornada 15 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de una derrota, y la equipo de Lille llegaba de dos victorias consecutivas.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate, el Clermont rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Tras este resultado el Lille ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 27 puntos, la equipo de Clermont-Ferrand se queda en decimoséptima posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien se enfrenta al Marseille, mientras la equipo de Paulo Fonseca juega en casa ante el Paris SG.