Chelsea derrotado por el Everton

2023/12/11 01:09

En la jornada 16 de la Liga Inglesa, el Everton tumbó al el Chelsea, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Sean Dyche llegaba de dos victorias, y la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez y Marc Cucurella.

Abdoulaye Doucouré inauguró el marcador para el Everton cuando el reloj marcaba los 54 minutos, a través de un remate de pie derecho. Lewis Dobbin cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Everton se queda en decimoséptima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool se enfrenta en casa del Burnley . Por su parte, la equipo de Mauricio Pochettino juega en casa ante el Sheffield United.