Fenerbahçe gana Sivasspor con goleada

2023/12/05 00:59

El Fenerbahçe tumbó al el Sivasspor en una victoria, el lunes, 4x1, en la jornada 14. Llegan a esta jornada, la equipo de Istanbul llegaba de una victoria, y la equipo de Servet Çetin llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Samuel Sáiz.

A los 17 minutos, Sebastian Szymanski hizo el primer gol para el Fenerbahçe. Con este gol, Sebastian Szymanski llegó al décimo gol en esta temporada. Irfan Kahveci aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, Irfan Kahveci alcanzó los diez esta temporada.

Rey Manaj redujo la desventaja al minuto 50. Mala suerte, Alaaddin Okumus hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Edin Dzeko cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Después de este resultado el Fenerbahçe ocupa el primero lugar en la clasificación, 37 puntos, el Sivasspor se queda en decimotercera posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Ismail Kartal visita al Besiktas, mientras la equipo de Sivas visita la casa del Konyaspor.