Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Persikabo 1973 triunfó en casa del Bhayangkara

2023/12/04 00:59

El Persikabo 1973 y el Bhayangkara no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Aji Santoso llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Roberto Gómez llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Júnior Brandão firmó una gran actuación con 2 goles. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 40 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Myat Kaung Khant ya después del minuto 45.

Júnior Brandão, empató el partido a los 48 minutos. Júnior Brandão marcó su décimo de la temporada. En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Bhayangkara. A los 67 minutos, Frengky Deaner hizo el ultimo gol del partido. Ya después del minuto 90, el Persikabo 1973 ha visto Manahati Lestusen ser expulsado con roja directa.

A pesar del empate, el Persikabo 1973 rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Después de este resultado la equipo de Aji Santoso ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Bhayangkara se queda en decimoctava posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aji Santoso juega fuera ante el Persita Tangerang. Por su parte, la equipo de Roberto Gómez se desplaza en casa del PSM Makassar.