Stuttgart gana y tumba Borussia Dortmund

2023/12/07 01:42

En partido de a los octavos de final de la Copa de Alemania, el Stuttgart tumbó al el Borussia Dortmund, 2x0, el miércoles.

El primer gol del partido fue marcado por Sehrou Guirassy a los 54 minutos. Silas Katompa cerró el marcador con un gol al minuto 77. Con el gol anotado, Silas Katompa alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado, el Stuttgart sigue adelante en la competición.

STUTTGART
BORUSSIA DORTMUND

2023-12-07 02h42m por sfrdelgado
¡Gran victoria del Stuttgart! Estamos orgullosos de Silas Katompa por su increíble gol y por superar la marca de cinco goles en la temporada. ¡Vamos Stuttgart!
2023-12-07 02h32m por mlopez99
¡Increíble! ¡Stuttgart supera 2-0 a Borussia Dortmund en octavos de final de Copa de Alemania! ¡Guirassy y Katompa anotan los goles! ¡Buen trabajo Stuttgart!
2023-12-07 02h10m por dparedesmon
¡Increíble! El Stuttgart ha superado al Dortmund con un contundente 2-0. Un gran partido de Katompa y Guirassy para llevar a su equipo a los cuartos de final. ¡Orgulloso de ser fanático del Stuttgart!
2023-12-07 01h53m por msanchez77
¡Grande Stuttgart! Merecida victoria y felicitaciones para Silas Katompa por llegar a 5 goles en la temporada. ¡Sigamos así!
U miércoles, 06 diciembre 2023 - 20:45