Cardiff City derrotado por el Southampton

2023/12/03 00:59

El Southampton derrotó el Cardiff City, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x0, en partido para la jornada 19. Llegan a este partido, la equipo de Southampton llegaba de una victoria, y la equipo de Erol Bulut llegaba de una derrota. Adam Armstrong fue el MVP.

A los 11 minutos, Adam Armstrong hizo el primer gol para el Southampton, a través de un remate de pie izquierdoo. El centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 15.

Tras este resultado el Southampton ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 37 puntos, el Cardiff City se queda en decimoprimera posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Southampton juega en casa del Watford. Por su parte, la equipo de Erol Bulut juega en casa ante el Millwall.