Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Newtown AFC ganó Colwyn Bay

2023/12/03 00:59

El Newtown AFC se impuso al el Colwyn Bay, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el sábado, 4x2, en partido de la jornada 18 del Liga País de Gales. En esta competición, la equipo de Newtown llegaba de una victoria, y la equipo de Old Colwyn llegaba de una derrota. Aaron Williams foi el gran destaque del partido.

Ryan Sears fue el primero en marcar a los 36 minutos. Matty Hill, empató el partido poco antes del final de la primera parte. Poco antes del final de la primera parte, Udoyen Akpan marcó el segundo gol para el Colwyn Bay. Udoyen Akpan ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Aaron Williams, empató el partido a los 56 minutos. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, el delantero marcó aún más para el Newtown AFC. Delantero marcó su decimoquinto de la temporada. Louis Robles cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Tras este resultado el Newtown AFC ocupa el tercero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Colwyn Bay se queda en décima posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Chris Hughes se enfrenta al Barry Town. Por su parte, la equipo de Old Colwyn se desplaza en casa del Aberystwyth Town.