River Plate elimina Belgrano del Copa da Liga Argentina

2023/12/04 06:03

El River Plate ganó el Belgrano en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de a los cuartos de final del Copa da Liga Argentina.

El primer gol del partido fue marcado por Salomón Rondón a los 62 minutos. Salomón Rondón marcó su décimo de la temporada. Lucas Passerini, empató el partido en el octogésimo minuto del partido. Facundo Colidio marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Gracias a este triunfo, el River Plate elimina el Belgrano de la competición.

RIVER PLATE
BELGRANO

2023-12-04 07h55m por dnavarro_madrid
¡Gran triunfo de River Plate! ¡Rondón marca su décimo gol de la temporada y Colidio el de la victoria! ¡A por todas en la semis!
2023-12-04 07h49m por pgarcia765
¡Triunfazo del River! El equipo se impuso ante el Belgrano y se lleva la victoria en los cuartos de final de la Copa de Liga Argentina. ¡Vamos River!
2023-12-04 07h14m por msanchez77
¡Gran trabajo River Plate! Esta victoria es una prueba contundente de la fuerza de la camiseta. ¡Gran actuación de Salomón Rondón y Lucas Passerini! ¡Vamos a seguir adelante!
2023-12-04 06h41m por gortega18
¡Gran victoria para el River Plate! Impresionante actuación de Rondón y Colidio para sellar un triunfo que los lleva a la siguiente ronda de la Copa de Liga Argentina. ¡Felicitaciones!
U domingo, 03 diciembre 2023 - 22:30