Lille batió Metz

2023/12/04 04:09

El Lille derrotó el Metz, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la decimocuarta jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria, y la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 29 minutos, Simon Elisor avanzó hacia la penalti, pero Lucas Chevalier defendió. El primer gol del partido fue marcado por Yusuf Yazici poco antes del final de la primera parte, desde un saque de esquina. Jonathan David cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte de penalti.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Lucas Chevalier defendió una gran penalidad, convertida por Lamine Camara.

Tras este resultado el Lille ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Metz se queda en decimoprimera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Fonseca se desplaza en casa del Clermont. Por su parte, la equipo de Laszlo Bölöni juega en casa ante el Brest.