Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Bournemouth triunfó en casa del Aston Villa

2023/12/04 02:09

El Bournemouth y el Aston Villa no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas. Ollie Watkins fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Pau Torres.

El primer gol del partido fue marcado por Antoine Semenyo en el décimo minuto del partido. Leon Bailey, empató el partido al minuto 20 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

A los 52 minutos, Dominic Solanke marcó el segundo gol para el Bournemouth, a través de un remate de pie derecho. En los minutos finales, Ollie Watkins hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo. Ollie Watkins ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Aston Villa ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Bournemouth se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bournemouth se desplaza en casa del Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Birmingham recibe al Manchester City.