Mainz gana para seguir adelante del UEFA Youth League

2023/12/03 16:00

En partido de del UEFA Youth League, el Mainz tumbó al el Dinamo Minsk, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el domingo. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Daniel Gleiber fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Noa Kljajic en el trigésimo tercero minuto del partido. Maxim Budko, empató el partido en el cuadragésimo tercero minuto del partido.

Daniel Gleiber cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Mainz elimina el Dinamo Minsk de la competición.

DINAMO MINSK
        MAINZ

2023-12-03 18h09m por dnavarro_madrid
        Menuda actuacin del Mainz! Una victoria increble obtenida en el ltimo minuto que les asegura la eliminacin de su rival. Gran equipo!
        2023-12-03 17h44m por j_g_arcia
        ¡Grandioso resultado para el Mainz! ¡Gran actuación de Daniel Gleiber con el gol de la victoria! Enhorabuena a los jugadores, entrenadores y aficionados que han hecho posible este resultado. ¡Vamos Mainz!
        2023-12-03 17h17m por l97morales
        Viva el Mainz! El equipo ha demostrado una buena actuación y es merecedor de esta victoria. Enhorabuena!
        2023-12-03 16h44m por dsilvamonster
        ¡Grande derrota del Dinamo Minsk! El Mainz lleva 4 partidos sin perder. ¡Gran victoria con dos goles de Daniel Gleiber!
        2023-12-03 16h37m por jhernandez8
        ¡Vamos Mainz! Una victoria de 1-2 para los nuestros. Un partido fuerte, con dos goles de Noa Kljajic y Daniel Gleiber. ¡Increíble! ¡Enhorabuena!
        U domingo, 03 diciembre 2023 - 13:00