Empate en el partido entre Haverfordwest County y Cardiff Metropolitan

2023/11/29 00:59

El Haverfordwest County y el Cardiff Metropolitan no pasaron del empate 1x1, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

A los 28 minutos, Thomas Vincent hizo el primer gol para el Cardiff Metropolitan. Ben Fawcett cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Con este resultado el Cardiff Metropolitan ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Haverfordwest County se queda en octava posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga País de Gales, la equipo de Tony Pennock juega en casa del Caernarfon Town. Por su parte, la equipo de Cardiff juega en casa ante el Aberystwyth Town.