Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Stoke City derrotado por el QPR

2023/11/29 00:59

En partido para la decimoctava jornada, el QPR tumbó al el Stoke City, rompiendo una racha de 12 partidos sin ganar, 4x2, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Lyndon Dykes firmó un partidazo con 2 goles.

Lyndon Dykes fue el primero en marcar en el decimoprimero minuto del partido, de penalti. Ryan Mmaee, empató el partido poco antes del final de la primera parte desde un saque de esquina.

Enda Stevens vio la segunda amarilla y posterior roja a los 53 minutos. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Wouter Burger marcó el segundo gol para el Stoke City, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Al minuto 79, Lyndon Dykes marcó el segundo gol para el QPR, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Mala suerte, Ben Pearson hizo un autogol en los minutos finales. En el descuento, Chris Willock hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el QPR. Después de este resultado el Stoke City ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Martí Cifuentes se queda en vigésima segunda posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London juega fuera ante el Preston North End. Por su parte, la equipo de Stoke-on-Trent juega en casa del Plymouth Argyle.