Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Newtown AFC recebió y derrotó al Pontypridd United

2023/11/29 00:59

En partido para la decimoséptima jornada, el Newtown AFC ganó el Pontypridd United, 3x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Chris Hughes llegaba de un empate, y la equipo de Andrew Stokes llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Ryan Sears en el vigésimo séptimo minuto del partido.

Aaron Williams aumentó la ventaja a los 51 minutos. Keston Davies redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Zeli Ismail cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Newtown AFC ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Pontypridd United se queda en decimoprimera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga País de Gales, la equipo de Chris Hughes recibe al Colwyn Bay. Por su parte, la equipo de Pontypridd juega en casa ante el Caernarfon Town.