LDU Quito triunfó en casa del Cumbayá FC

2023/11/27 00:59

El LDU Quito ganó el Cumbayá FC, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes, 1x2, en la jornada 14 del Liga Ecuador. Llegan a esta jornada, la equipo de Patricio Hurtado llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Luis Zubeldía llegaba de cinco victorias.

Ariel Almagro inauguró el marcador para el Cumbayá FC a los 58 minutos. José Quintero, empató el partido al minuto 68. Fue el quinto gol de José Quintero en esta temporada. Paolo Guerrero marcó el gol de la victoria en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Paolo Guerrero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el LDU Quito obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Tras este resultado la equipo de Luis Zubeldía ocupa el primero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Cumbayá FC se queda en decimoquinta posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, el LDU Quito recibe al Mushuc Runa. Por su parte, la equipo de Patricio Hurtado se enfrenta en casa del Libertad de Loja .