Juventus ganó Monza

2023/12/01 23:09

La Juventus se impuso al el Monza, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el viernes, 1x2, en la jornada 14. Llegan a esta jornada, la equipo de Monza llegaba de dos empates, y la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de un empate. Federico Gatti fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

En el decimoprimero minuto del partido, Dusan Vlahovic desperdició una penalización. Adrien Rabiot inauguró el marcador para la Juventus a los 12 minutos.

Valentin Carboni, que habia entrado a la cancha al minuto 76, empató el partido ya después del minuto 90. Federico Gatti cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la derrota. El Monza hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la Juventus ocupa el primero lugar en la tabla general, 33 puntos, la equipo de Monza se queda en décima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Massimiliano Allegri juega en casa ante el Napoli, mientras la equipo de Raffaele Palladino juega en casa ante el Genoa.