La sorpresa en el terreno de el Khorfakkan

Khorfakkan derrotado por el Ajman

2023/11/27 00:59

En partido para la jornada 8, el Ajman derrotó el Khorfakkan, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 27 minutos, Rocky Marciano hizo el primer gol para el Ajman. Tiago de Leonço, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido de penalti. Fue el quinto gol de Tiago de Leonço en esta temporada.

Haykeul Chikhaoui cerró el marcador con un gol al minuto 61. Después de ver la segunda amarilla cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Saif-Eddine Khaoui fue expulsado y dejó al Khorfakkan jugando con uno menos.

Además de la victoria, el Ajman. Con este resultado el Khorfakkan ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 7 puntos, la equipo de Ajman se queda en decimosegunda posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Isăilă recibe al Hatta Club, mientras la equipo de Gerard Zaragoza juega en casa ante el Al-Nasr.