Empate en el partido entre SC Braga y 1. FC Union Berlin

2023/11/30 01:06

El SC Braga y el 1. FC Union Berlin no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Entre los titulares estuvieron Víctor Gómez y Álvaro Djaló. Adrián Marín no salió del banquillo.

En el trigésimo segundo minuto del partido, Sikou Niakaté fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Robin Gosens en el tramo final de la primeira parte, a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Robin Gosens alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Álvaro Djaló cerró el marcador con un gol a los 51 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Álvaro Djaló ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el SC Braga se enfrenta al Napoli, mientras el 1. FC Union Berlin recibe al Real Madrid.