Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Tolima batió Deportivo Cali

2023/11/26 00:59

El Tolima ganó el Deportivo Cali en una victoria, el sábado, 4x2, en partido de a Grp.A del Liga Colombiana Finalización.

En el vigésimo cuarto minuto del partido, Yeison Guzmán hizo el primer gol para el Tolima. Con este gol, Yeison Guzmán llegó al décimo gol en esta temporada. Teofilo Gutiérrez, empató el partido a los 33 minutos. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, Jeison Lucumí marcó el segundo gol para la equipo de David González.

Adrián Parra, empató el partido a los 52 minutos. Con el gol anotado, Adrián Parra alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Julian Quinones marcó para la equipo de Ibagué al minuto 61. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Alex Castro hizo el ultimo gol del partido.