La sorpresa en el terreno de el Guaraní

Sportivo Trinidense ganó Guaraní

2023/11/26 00:59

El Sportivo Trinidense se impuso al el Guaraní, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 0x2, en la jornada 21 del Liga Paraguaia Clausura. En esta competición, la equipo de Pablo de Muner llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Santísima Trinidad llegaba de un empate.

Nicolás Maná inauguró el marcador para el Sportivo Trinidense al minuto 64. A los 74 minutos, el Guaraní ha visto Richard Prieto ser expulsado con roja directa. Luis de la Cruz cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Guaraní ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Sportivo Trinidense se queda en novena posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de José Arrúa recibe al Guaireña FC, mientras la equipo de Pablo de Muner visita al Cerro Porteño.