Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

FC Lugano con control total

2023/11/26 00:59

El FC Lugano se impuso al el Yverdon, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria fenomenal, el sábado, 0x5, en la decimoquinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Yverdon llegaba de un empate, y la equipo de Lugano llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Zan Celar fue el MVP. Entre los titulares estuvo Kevin Omoruyi.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Albian Hajdari hizo el primer gol para el FC Lugano. La equipo de Mattia Croci-Torti aumentó la diferencia a los 59 minutos, con un gol del Zan Celar. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Ganando por 3 goles, Kreshnik Hajrizi aumentó el ventaje de la equipo de Lugano a los 74 minutos. Muy cerca del final del partido, Boris Babic hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Yverdon. Después de este resultado el FC Lugano ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de Mangiarratti se queda en octava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mattia Croci-Torti juega en casa ante el Luzern, mientras la equipo de Yverdon juega en casa del St. Gallen.