Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Pakhtakor derrotó Al Ain

2023/11/28 19:21

En partido de a Grp.A del Liga de Campeones de la AFC, el Pakhtakor se impuso al el Al Ain, 1x3, el martes. Khozhimat Erkinov fue el MVP.

Eisa Khalfan inauguró el marcador para el Al Ain al minuto 18.

Khozhimat Erkinov, empató el partido al minuto 55. Con el gol anotado, Khozhimat Erkinov alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 62 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Pakhtakor. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Dragan Ceran cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, el Pakhtakor recibe al Al-Fayha. Por su parte, el Al Ain se enfrenta en casa del Ahal .