La sorpresa en el terreno de el Sparta Rotterdam

FC Utrecht se impuso al Sparta Rotterdam

2023/11/27 02:24

El FC Utrecht se impuso al el Sparta Rotterdam, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 13. Llegan a este partido, la equipo de Rotterdam llegaba de una victoria, y la equipo de Ron Jans llegaba de tres empates consecutivos. Sergi Rosanas y Hugo Novoa no salieron del banquillo.

Mats Seuntjens inauguró el marcador para el FC Utrecht al minuto 5. Camiel Neghli, empató el partido cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

Isac Lidberg cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el sexto lugar en la clasificación, 18 puntos, el FC Utrecht se queda en decimoquinta posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Ron Jans juega en casa ante el AZ Alkmaar, mientras la equipo de Rotterdam se enfrenta al Heracles Almelo.